Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тунец на тосте

Перекусывая этой тапой, вы можете быть спокойны: омега-3 в тунце могут помочь подавить беспокойство. Ищите пойманного на шесте и леске тунца бонито; он безопасен в еде и устойчив.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на слабом огне. Варить лук до золотистого цвета, около 30 минут. (Добавьте 1-2 столовые ложки воды, если лук прилипает.) Добавьте 1/4 чайной ложки морской соли, отложите в сторону. Положите терку на миску. Натрите на терке срезанные поверхности помидоров. Отбросьте шкуры. Добавьте оставшуюся ¼ чайной ложки соли. Намажьте тертый помидор на тосты (примерно 1 чайная ложка на тост). Сверху положить лук и тунец. Украсить зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (предпочтительно испанского)
  • 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки морской соли, разделенной пополам
  • 4 помидора сливы, разрезанные вдоль пополам
  • 1 багет, нарезанный на 16 ломтиков (1/2 дюйма каждый) и поджаренный
  • 1 банка (6 унций) испанского тунца бонито в масле (например, Ортис), слитая и шелушеная
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья