Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с мидиями (<em>Spaghetti Con le Cozze< / em>)

Простое белое вино, чеснок и соус из петрушки-это все, что нужно, чтобы дополнить свежие моллюски в этом итальянском блюде из пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. в большой кастрюле доведите до кипения 6 литров воды и добавьте 2 столовые ложки соли.

2.в 12-дюймовой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до светло-золотистого цвета, около минуты. Добавьте вино, поднимите огонь и доведите до кипения, затем добавьте мидии. Варить, помешивая и перемешивая, пока все мидии не раскроются, около 4 минут.

3. Тем временем опустите макароны в кипящую воду и варите до аль денте; хорошо слейте воду.

4. добавьте макароны в кастрюлю с мидиями и готовьте на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Посыпать хлопьями красного перца и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 фунта маленьких мидий, очищенных и очищенных от кожуры
  • 1 фунт спагетти
  • 1/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья