Стейк на гриле с салатом из петрушки и пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатый и мясистый Флэтайрон также известен как стейк с верхним лезвием, но вы можете использовать любой разрез.
Натрите стейк 2 столовыми ложками масла, щедро посолите и поперчите. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
Приготовьте гриль на среднем огне; масляную решетку гриля натрите. Жарьте стейк на гриле до желаемой готовности, 5-7 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать против зерна.
Тем временем смешайте петрушку, пармезан, лимонный сок и оставшуюся 1 столовую ложку масла в средней миске; приправьте солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите. Подавайте стейк с салатом из петрушки и пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунтов утюг стейк
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам, плюс еще
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 чашки свежей петрушки листья
- 2 унции пармезана, бритый
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока