Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк на гриле с салатом из петрушки и пармезана

Богатый и мясистый Флэтайрон также известен как стейк с верхним лезвием, но вы можете использовать любой разрез.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите стейк 2 столовыми ложками масла, щедро посолите и поперчите. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

Приготовьте гриль на среднем огне; масляную решетку гриля натрите. Жарьте стейк на гриле до желаемой готовности, 5-7 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать против зерна.

Тем временем смешайте петрушку, пармезан, лимонный сок и оставшуюся 1 столовую ложку масла в средней миске; приправьте солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите. Подавайте стейк с салатом из петрушки и пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунтов утюг стейк
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам, плюс еще
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 чашки свежей петрушки листья
  • 2 унции пармезана, бритый
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца