Хрустящий картофель с солью и уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление картофеля в уксусе приправляет его изнутри, и последний моросящий дождь усиливает вкус.
Смешайте картофель, 1 стакан уксуса и 1 столовую ложку кошерной соли в средней кастрюле; добавьте воду, чтобы покрыть 1". Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут; слейте воду и обсушите.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, приправьте кошерной солью и перцем. Варить, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Полейте оставшимися 2 столовыми ложками уксуса. Подавать с зеленым луком и морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунтов ребенок Юкон золотой картофель, половинки, порезанные на четвертинки, если большие
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)