Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий картофель с солью и уксусом

Приготовление картофеля в уксусе приправляет его изнутри, и последний моросящий дождь усиливает вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте картофель, 1 стакан уксуса и 1 столовую ложку кошерной соли в средней кастрюле; добавьте воду, чтобы покрыть 1". Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут; слейте воду и обсушите.

Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, приправьте кошерной солью и перцем. Варить, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Полейте оставшимися 2 столовыми ложками уксуса. Подавать с зеленым луком и морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов ребенок Юкон золотой картофель, половинки, порезанные на четвертинки, если большие
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу