Конусы Вишневого Мороженого В Темном Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Декадентские рожки мороженого, обмакнутые в шоколад, легко—и очень легко-сделать дома.
Ложка для мороженого на 1 рожок, упаковка аккуратно заполнить. Окуните большую (1/4 стакана) круглую ложку мороженого в миску с горячей водой. Зачерпните большой бугристый шарик мороженого на конус, осторожно надавливая. Поставьте конус в маленький стакан, поставьте в морозилку. Повторите то же самое с оставшимися рожками и мороженым, поместив каждый рожок в отдельный стакан. Заморозить от 2 до 8 часов.
Поместите горько-сладкий шоколад и масло в небольшую стеклянную миску. Разогрейте в микроволновке на среднем огне, пока шоколад не растает, время от времени останавливаясь, чтобы перемешать, около 1 1/2 минуты. Дайте постоять, пока не остынет, около 10 минут. Поместите белый шоколад в другую небольшую стеклянную миску; растопите в микроволновой печи на среднем огне, периодически останавливаясь, чтобы перемешать, около 1 минуты.
Положите орехи на тарелку. Работая быстро и наклоняя чашу с горько-сладким шоколадом, чтобы сформировать глубокий бассейн, окуните конец конуса мороженого в шоколад, поворачивая его, чтобы покрыть. Осторожно встряхните конус, позволяя лишнему шоколаду капнуть обратно в миску. Сразу же обваляйте нижнюю половину обмакнутого в шоколад совка в орехах. Окуните вилку в белый шоколад; полейте линии над верхней частью конуса. Поместите конус в стекло, верните в морозильную камеру. Повторите то же самое с оставшимися колбочками. Заморозить 1 час. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните шишки в фольгу, держите замороженными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 пинты вишневого мороженого премиум класса
- 8 сахарных Рожков
- Пакет 1 11.5 унций горько-сладкого шоколада
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 унции высококачественного белого шоколада (например, Lindt или Perugina), нарезанного мелко
- 1 1/2 стакана крупно нарезанного поджаренного миндаля