Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конусы Вишневого Мороженого В Темном Шоколаде

Декадентские рожки мороженого, обмакнутые в шоколад, легко—и очень легко-сделать дома.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ложка для мороженого на 1 рожок, упаковка аккуратно заполнить. Окуните большую (1/4 стакана) круглую ложку мороженого в миску с горячей водой. Зачерпните большой бугристый шарик мороженого на конус, осторожно надавливая. Поставьте конус в маленький стакан, поставьте в морозилку. Повторите то же самое с оставшимися рожками и мороженым, поместив каждый рожок в отдельный стакан. Заморозить от 2 до 8 часов.

Поместите горько-сладкий шоколад и масло в небольшую стеклянную миску. Разогрейте в микроволновке на среднем огне, пока шоколад не растает, время от времени останавливаясь, чтобы перемешать, около 1 1/2 минуты. Дайте постоять, пока не остынет, около 10 минут. Поместите белый шоколад в другую небольшую стеклянную миску; растопите в микроволновой печи на среднем огне, периодически останавливаясь, чтобы перемешать, около 1 минуты.

Положите орехи на тарелку. Работая быстро и наклоняя чашу с горько-сладким шоколадом, чтобы сформировать глубокий бассейн, окуните конец конуса мороженого в шоколад, поворачивая его, чтобы покрыть. Осторожно встряхните конус, позволяя лишнему шоколаду капнуть обратно в миску. Сразу же обваляйте нижнюю половину обмакнутого в шоколад совка в орехах. Окуните вилку в белый шоколад; полейте линии над верхней частью конуса. Поместите конус в стекло, верните в морозильную камеру. Повторите то же самое с оставшимися колбочками. Заморозить 1 час. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните шишки в фольгу, держите замороженными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пинты вишневого мороженого премиум класса
  • 8 сахарных Рожков
  • Пакет 1 11.5 унций горько-сладкого шоколада
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 унции высококачественного белого шоколада (например, Lindt или Perugina), нарезанного мелко
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанного поджаренного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками