3-Ингредиентный Карамельный Яблочный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Купленный в магазине карамельный соус и замороженное слоеное тесто-вот секреты потрясающего десерта на День Благодарения, который вы можете приготовить менее чем за час. Для дополнительной пышности подавайте его со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 400°F. Разложите листы слоеного теста рядом друг с другом на пергаменте так, чтобы более длинные стороны соприкасались. Зажмите шов вместе и аккуратно сверните в прямоугольник размером 18x13 дюймов. Переложить с пергаментом на ободчатый противень. Используя острый нож, слегка надрежьте 1/2" кайму вокруг теста (для декоративной каймы сделайте небольшие неглубокие диагональные надрезы ножом для очистки овощей).
Нагрейте карамель в небольшой миске в микроволновой печи на сильном огне до однородной и текучей массы, около 30 секунд, или нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до однородной и жидкой массы, около 5 минут. Переложите 1 столовую ложку карамели в другую небольшую миску и отложите в сторону.
Бросьте яблоки и соль в большую миску. Залейте оставшейся карамелью и перемешайте.
Разложите яблочные ломтики в 4 плотных, перекрывающихся ряда на тесте, оставляя 1/2" границу со всех сторон. Полейте оставшейся карамелью, оставшейся в миске.
Выпекайте пирог до тех пор, пока корочка и края яблок не станут золотисто-коричневыми, около 35 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.
Добавьте 1 Ст. горячую воду залить карамелью в небольшой миске, взбить венчиком и смазать яблоки кондитерской щеткой. Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Вперед
Пирог можно приготовить на 6 часов вперед; хранить непокрытым при комнатной температуре и смазывать глазурью непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14-17 унций) упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 чашка магазинного карамельного соуса, разделенного пополам
- 5 больших яблок (предпочтительно смесь Granny Smith, Gala и / или Cortland), очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (около 2 1/2 фунта)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли