Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианская Грибная Подливка

Эта богатая подливка придает дополнительный аромат овощному бульону благодаря землистому тимьяново-чесночному маслу и богатым Умани грибам кремни. Ложкой переверните его #Вегдукен, начинка, или использовать его в качестве основы для вашего следующего вегетарианский пирог в горшочке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите чеснок и тимьян в кухонном комбайне, соскребая по мере необходимости с боков. Добавьте масло, 2 чайные ложки кошерной соли и паприку и продолжайте пульсировать, пока не образуется густая паста, около 1 минуты. Переложить в небольшую миску.

Нагрейте 1 столовую ложку чесночно-масляной смеси в средней кастрюле на среднем огне, пока она не начнет коричневеть и пахнуть ароматно, около 30 секунд. Готовьте грибы, лук-шалот и лавровый лист, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут коричневеть, около 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 30 минут.

Процедите грибную смесь через мелкоячеистое сито в большую миску, вытрите кастрюлю. Сварить муку и оставшиеся 2 ст. масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не станет Орехово-коричневым и не загустеет, около 8 минут.

Добавьте вино, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте грибной бульон, петрушку, 1/4 чайной ложки перца и оставшуюся 1/4 чайной ложки кошерной соли и снова поставьте на медленный огонь. Приправьте по вкусу.

Вперед

Соус можно приготовить на 3 дня вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая и добавляя теплую воду или овощной бульон по 1 ст. по очереди, если нужно, до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 12 унций грибов кремини, крупно нарезанных, разделенных
  • 2 лука-шалота, четвертинки
  • 2 лавровых листа
  • 4 чашки домашнего или магазинного овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ