Свиные Отбивные Скарпариелло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальное введение в очарование Чили, Эта итальянская классика уравновешивает пикантность вишневого перца с жареным болгарским перцем, лимоном и петрушкой. Это яркое летнее блюдо, которое вы будете жаждать весь год.
Жарьте болгарский перец на решетках газовых горелок на сильном огне (или на решетке сковороды для бройлеров примерно в 2 дюймах от огня), переворачивая щипцами, пока шкурка не почернеет, от 10 до 12 минут. Переложить в большую миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять, накрыть крышкой, 20 минут. Очистить от кожуры, затем разрезать вдоль пополам, отбросив стебли и семена. Нарежьте перец на кусочки размером 1 дюйм.
Пока перец стоит, измельчите и разомните половину чеснока в пасту с 3/4 чайной ложки соли. Смешайте с розмарином, 1 столовой ложкой масла и 1/2 чайной ложки перца. Натрите на отбивные.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте свинину, один раз перевернув, до бледно-золотистого цвета в пятнах и только что приготовленную, от 4 до 6 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле, неплотно прикрыв фольгой.
Добавьте жареный перец в сковороду с луком, оставшимся чесноком, вишневым перцем и 1/4 чайной ложки соли. Варить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 5-6 минут. Добавьте вино и бульон и кипятите, пока жидкость не превратится в глазурь, около 5 минут. Добавьте мясной сок из тарелки и снимите сковороду с огня. Добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не станет однородным. Добавьте лимонный сок, петрушку и соль по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных, разделенных
- 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 4 (1 дюйм толщиной) свиные отбивные с костями (всего 2 фунта)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 свежих красных или зеленых вишневых перца или 2 свежих красных халапеньо (всего 1/4 фунта), мелко нарезанных
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/4 стакана крупно нарезанной листовой петрушки