Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Отбивные Скарпариелло

Идеальное введение в очарование Чили, Эта итальянская классика уравновешивает пикантность вишневого перца с жареным болгарским перцем, лимоном и петрушкой. Это яркое летнее блюдо, которое вы будете жаждать весь год.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Жарьте болгарский перец на решетках газовых горелок на сильном огне (или на решетке сковороды для бройлеров примерно в 2 дюймах от огня), переворачивая щипцами, пока шкурка не почернеет, от 10 до 12 минут. Переложить в большую миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять, накрыть крышкой, 20 минут. Очистить от кожуры, затем разрезать вдоль пополам, отбросив стебли и семена. Нарежьте перец на кусочки размером 1 дюйм.

Пока перец стоит, измельчите и разомните половину чеснока в пасту с 3/4 чайной ложки соли. Смешайте с розмарином, 1 столовой ложкой масла и 1/2 чайной ложки перца. Натрите на отбивные.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте свинину, один раз перевернув, до бледно-золотистого цвета в пятнах и только что приготовленную, от 4 до 6 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле, неплотно прикрыв фольгой.

Добавьте жареный перец в сковороду с луком, оставшимся чесноком, вишневым перцем и 1/4 чайной ложки соли. Варить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 5-6 минут. Добавьте вино и бульон и кипятите, пока жидкость не превратится в глазурь, около 5 минут. Добавьте мясной сок из тарелки и снимите сковороду с огня. Добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не станет однородным. Добавьте лимонный сок, петрушку и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных, разделенных
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 4 (1 дюйм толщиной) свиные отбивные с костями (всего 2 фунта)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 свежих красных или зеленых вишневых перца или 2 свежих красных халапеньо (всего 1/4 фунта), мелко нарезанных
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана крупно нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья