Камбала пашот в укропно-томатном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотите быстро создать большой аромат? Джарред маринара дает вам фору. Обязательно немного обработайте его для домашнего вкуса. Здесь мы используем семена фенхеля и нарезанный фенхель для подачи с камбалой.
Крупно измельчите семена фенхеля и хлопья красного перца в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Кроме того, поместите его в закрывающийся морозильный мешок. Раздавить скалкой или большой сковородой. Откладывать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный укроп, посолить, поперчить и варить, часто помешивая, до мягкости, 10-12 минут. Добавьте специи и готовьте, часто помешивая, пока специи не начнут темнеть, около 1 минуты.
Добавьте соус маринара и 1/2 стакана воды в сковороду, доведите до кипения и варите, чтобы смешать ароматы, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Приправьте рыбу солью и перцем и сложите филе на треть или пополам, чтобы сформировать пакеты. Положите филе в соус. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и не начнет шелушиться, 12-15 минут.
Разделите укропно-томатный соус и рыбу между мелкими мисками. Сверху посыпать листьями эстрагона и фенхеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки семян фенхеля
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица фенхеля, тонко нарезанная, плюс листья фенхеля для гарнира
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 1/2 стакана магазинного соуса маринара, желательно без добавления сахара
- 4 4-унционных куска филе камбалы без кожи
- Крупно нарезанный свежий эстрагон