Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нет-варить макароны с сыром

Пропустите шаг при приготовлении макарон и сыра, не готовя макароны заранее. Вместо этого смешайте сушеную пасту с более тонким, чем обычно, соусом бешамель, и она прекрасно запечется всего за 30 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Растопите 1/4 стакана сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, варить, постоянно взбивая, в течение 1 минуты. Взбейте молоко и 3 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, часто взбивая, пока не образуется очень тонкий, блестящий соус, около 10 минут. Добавьте 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Снимите соус с огня.

Бросьте макароны и 1 1/2 стакана сыра в неглубокую 3-литровую форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма или другую. Полейте соусом (макароны должны быть погружены в воду, не перемешивайте) и накройте фольгой. Выпекайте, пока макароны не станут почти мягкими, около 20 минут.

Тем временем растопите оставшуюся 1/4 стакана сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, панко и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Снимите фольгу с блюда. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра, затем смесью панко. Выпекайте до тех пор, пока макароны не станут мягкими, края не начнут пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно на 10 минут дольше. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще
  • 1 фунт локоть макароны
  • 2 стакана тертого сыра чеддер, разделить
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чашка панко (японские панировочные сухари)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога