Цитрусовым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всегда готовьте больше заправки для салата, чем вам нужно. Больше не требуется смешивать большую порцию, а это значит, что завтрашний салат будет готов через несколько минут. Этот рецепт делает достаточно винегрета для трех больших салатов.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой банке, приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Встряхните, чтобы смешать. Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Встряхните перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Н / д свежемолотый перец