Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бибимбап дома

Купите тонко нарезанную говядину на корейских рынках или попросите своего мясника разрезать ее для вас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Добавьте говядину; бросок, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут или до 3 часов.

Для хрустящего риса и сборки:

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить рис, выложить ровным слоем. Варить, вращая сковороду для равномерного подрумянивания (не помешивая), пока рис не станет золотистым и хрустящим на дне, около 15 минут.

Тем временем разогрейте 1/2 столовой ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте четверть говядины и готовьте, переворачивая один раз, до готовности и слегка подрумянивая, около 3 минут. Переложить в миску. Повторите процедуру в 3 приема с оставшимся маслом и говядиной.

Разделите Рис из миски. Сверху положить говядину, Бибимбап-миксы и яйца. Подавайте кимчи рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 стакана мелко натертой азиатской груши с соком
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка сырого или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки тертого очищенного имбиря
  • 1 фунт тонко нарезанного (1/8 дюйма) бескостного говяжьего рибай-стейка или коротких ребрышек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы