Свежие персиковые и имбирные пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатые и нежные бисквиты также были бы великолепны со сливами или ежевикой. Перед использованием промойте и вытрите весь пушок с персиков.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Взбейте муку, 6 столовых ложек сахара и разрыхлитель в большой миске. Добавить сливочное масло, растереть кончиками пальцев до образования очень грубой муки (хлопья размером с овсянку). Смешайте в 1/4 стакана нарезанный имбирь. Добавьте имбирный эль и 2 столовые ложки сливок. Перемешайте до образования влажных комков. Соберите тесто в 7-дюймовое бревно. Разрежьте поперек на 6 равных кругов. Положите на лист, на расстоянии друг от друга. Сформируйте каждый из них в круглую форму диаметром 2 1/2 дюйма. Смешайте 1 столовую ложку сливок и 1 столовую ложку сахара в небольшой миске; смажьте сверху и сбоку песочные коржи.
Выпекайте коржи до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 20 до 22 минут. Остудить на простыне.
Тем временем бросьте персики в большую миску с 4 столовыми ложками сахара и оставшейся 1/4 стакана нарезанного имбиря. Взбейте оставшиеся 1 1/4 стакана сливок и 2 столовые ложки сахара в средней миске до пиков.
Разрежьте коржи пополам по горизонтали. Поместите днища на тарелки. Сверху выложите персики, взбитые сливки и песочное печенье.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 13 столовых ложек сахара, разделенных
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря, разделенного
- 1/2 стакана имбирного эля
- 3 столовые ложки плюс 1 1/4 стакана охлажденных тяжелых взбитых сливок, разделенных
- 4 больших персика, разрезанных пополам, тонко нарезанных