Легкий Шоколадный Мусс, Три Способа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С таким хорошим и легким шоколадным муссом вы можете подарить своим гостям вкусное начало нового года!
1. Поместите шоколад в большую миску для микроволновой печи. Растопите в микроволновой печи в течение 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Перемешайте шоколад до однородной массы.
2. Как только шоколад остынет, добавьте к нему 1 стакан прохладного кнута, быстро помешивая. Продолжайте складывать остальную часть Крутого кнута в 2 партии, пока не останется видимых полос.
3. Разделите мусс на три части.
Базовый Шоколадный Мусс:
Поместите одну треть мусса в пластиковый пакет среднего размера на молнии, отрежьте один угол и разложите мусс по 6 ложек, примерно по 1 столовой ложке на ложку. Сверху положите вашу любимую начинку, например поджаренный кокосовый орех, нарезанные орехи или измельченные конфеты.
Для Солодового Шоколадного Мусса:
Сложите сухое солодовое молоко в одну треть мусса. Поместите смесь в пластиковый пакет среднего размера с застежкой-молнией. Трубу на 6 ложек, а сверху измельченного арахиса.
Для Шоколадного Мусса Амаретто:
Сложите Амаретто в одну треть мусса. Поместите смесь в пластиковый пакет среднего размера с застежкой-молнией. Выложите трубочку на 6 ложек и сверху положите поджаренные кусочки миндаля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций полусладкого шоколада пекарей мелко нарезанного
- 2 (8 унций) контейнера Cool Whip topping