Салат Минестроне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат из макарон-умный взгляд на хорошо любимый суп. Поскольку он подается при комнатной температуре, из него получается отличный гарнир на пикнике или барбекю. Он красочный и очень ароматный, с песто, фасолью и овощами.
1. Положите 12 унций красного картофеля в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой, около 10 минут. Разложите их на противне, чтобы они остыли, затем нарежьте картофель на 1/2-дюймовые монеты.
2. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте 1 чайную ложку соли. Приготовьте миску с ледяной водой. Добавьте 8 унций зеленой фасоли, разрезанной пополам, и 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на кусочки размером примерно с макароны, которые вы используете, и бланшируйте овощи, пока они не станут ярко-зелеными, от 1 до 2 минут. Выньте овощи из горячей воды с помощью паука или ситечка, промойте их холодной водой и погрузите в ледяную воду до полного остывания, затем слейте воду, промокните насухо и отложите в сторону.
3. Добавьте 1 фунт Джемелли или тубетти (или любую короткую пасту по вашему выбору) в кипящую воду и варите до аль денте. Слейте воду с макарон и положите их в большую миску, чтобы немного остыть.
4. Добавьте картофель, спаржу, зеленую фасоль, 1/2 стакана песто, одну банку фасоли каннеллини весом 15 1/2 унции (слить и промыть), одну банку жареного перца весом 6 унций, нарезанного соломкой, соль и перец по вкусу. Если вы готовите заранее, смешайте все ингредиенты за 1-2 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций пальчикового или детского красного картофеля
- 8 унций зеленой фасоли, разрезанной пополам
- 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 фунт Джемелли или тубетти (или любая короткая паста на ваш выбор)
- 1/2 стакана песто
- одна банка фасоли каннеллини весом 15 1/2 унции (слить и промыть)
- один 6-унция банку жареный перец, нарезанный соломкой
- соль и перец по вкусу