Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Минестроне

Этот салат из макарон-умный взгляд на хорошо любимый суп. Поскольку он подается при комнатной температуре, из него получается отличный гарнир на пикнике или барбекю. Он красочный и очень ароматный, с песто, фасолью и овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите 12 унций красного картофеля в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой, около 10 минут. Разложите их на противне, чтобы они остыли, затем нарежьте картофель на 1/2-дюймовые монеты.

2. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте 1 чайную ложку соли. Приготовьте миску с ледяной водой. Добавьте 8 унций зеленой фасоли, разрезанной пополам, и 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на кусочки размером примерно с макароны, которые вы используете, и бланшируйте овощи, пока они не станут ярко-зелеными, от 1 до 2 минут. Выньте овощи из горячей воды с помощью паука или ситечка, промойте их холодной водой и погрузите в ледяную воду до полного остывания, затем слейте воду, промокните насухо и отложите в сторону.

3. Добавьте 1 фунт Джемелли или тубетти (или любую короткую пасту по вашему выбору) в кипящую воду и варите до аль денте. Слейте воду с макарон и положите их в большую миску, чтобы немного остыть.

4. Добавьте картофель, спаржу, зеленую фасоль, 1/2 стакана песто, одну банку фасоли каннеллини весом 15 1/2 унции (слить и промыть), одну банку жареного перца весом 6 унций, нарезанного соломкой, соль и перец по вкусу. Если вы готовите заранее, смешайте все ингредиенты за 1-2 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций пальчикового или детского красного картофеля
  • 8 унций зеленой фасоли, разрезанной пополам
  • 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 фунт Джемелли или тубетти (или любая короткая паста на ваш выбор)
  • 1/2 стакана песто
  • одна банка фасоли каннеллини весом 15 1/2 унции (слить и промыть)
  • один 6-унция банку жареный перец, нарезанный соломкой
  • соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу