Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из диких грибов, жареной свеклы и козьего сыра с луковым пюре

Это рецепт победителя конкурса из четвертого сезона "Фокса". МастерШеф.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней сковороде на умеренном огне разогрейте масло. Добавьте лук и лук-шалот и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости. Посолите, добавьте густые сливки и продолжайте варить, периодически помешивая, около 5 минут. Переложите луковую смесь в кухонный комбайн или блендер и обработайте до получения однородной массы.

Сделать грибы:

В средней сковороде на сильном огне разогрейте грецкое масло. Добавьте грибы, при необходимости порциями, и обжарьте, периодически помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится, около 5 минут. Добавьте шалфей, посолите и продолжайте варить, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми и нежными.

Обжарить свеклу:

Разогрейте духовку до 425°F.

Выложите свеклу в большую глубокую форму для запекания и сбрызните маслом. Добавьте достаточно воды, чтобы она достигла примерно 1/4 дюйма по бокам формы для выпечки. Накрыть фольгой и жарить, пока свекла не станет мягкой, около 45 минут. Как только свекла достаточно остынет, очистите ее и разрежьте на четвертинки. Переложите свеклу в среднюю миску, добавьте лимонную цедру, лимонный сок и зеленый лук, посолите и перемешайте.

Поджарьте тыквенные семечки:

Разогрейте духовку до 375°F.

Выложите тыквенные семечки на большой, ободчатый противень, сбрызните ореховым маслом и перемешайте. Жарьте до поджарки, около 10 минут,затем посолите.

Сварить горох:

Наполните большую миску ледяной водой.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте горох до готовности. Слейте воду, затем немедленно погрузите горох в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду с горошка и промокните его насухо.

Служить:

В большой миске смешайте грибы, свеклу, горох, козий сыр и луковое пюре и перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки, посыпьте поджаренными тыквенными семечками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 луковиц Чиполлини, очищенных и нарезанных на четвертинки
  • 1/2 среднего лука-шалота, измельченного
  • Соль
  • 5 столовых ложек жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица