Салат из курицы на гриле и персиков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареные персики превращают этот простой салат из курицы и рукколы с горчичной заправкой в нечто такое, от чего стоит упасть в обморок.
Нагрейте гриль на сильном огне; установите решетку для гриля на 4–6 дюймов выше источника тепла. Приправить курицу солью и перцем; покрыть кулинарным спреем. Поджарьте курицу на гриле, перевернув один раз, пока она не достигнет внутренней температуры 165 ° F, по 5-8 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску. Покройте персики кулинарным спреем; выложить кожицу вверх на решетках гриля; запекать на гриле, перевернув один раз, пока не станет сочным, но не мягким, 3-5 минут на каждую сторону. В салатнике взбейте горчицу, уксус, масло и 1 столовую ложку воды. Перемешайте с рукколой. Разделите рукколу на 4 тарелки. Нарежьте курицу и персики; равномерно распределить по тарелкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 1/2 чайной ложки соли (желательно кошерной)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 1 фунт персиков (3 или 4 маленьких), разрезанных пополам и без косточек
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 8 чашек рукколы ребенка (10-унция пакет)