Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго Гранат Гуакамоле

Складывание фруктов в гуакамоле-это вдохновенная традиция мексиканской кухни. Тропические манго-это естественное сочетание, их шелковистая мякоть придает нежную терпкость сливочному авокадо. В преддверии праздничного сезона гранатовые зернышки вспыхивают ярко-красным на фоне зелени гуакамоле с кинзой. Направляйтесь сюда за нашим путеводителем по как разрезать гранат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и кожуры. Крупно размять в миске. Добавьте лук, чили, 1/4 стакана сока лайма и 1 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте семена граната, манго и кинзу. Приправьте солью и дополнительным соком лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 спелых авокадо (всего 2 фунта)
  • 1 чашка мелко нарезанного белого лука
  • 2 свежих Чили Серрано, мелко нарезанных (2 столовые ложки), включая семена
  • 1/4 стакана свежего сока лайма или по вкусу
  • 3/4 стакана гранатовых зерен (от 1 граната)
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками очищенного манго
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ