Манго Гранат Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Складывание фруктов в гуакамоле-это вдохновенная традиция мексиканской кухни. Тропические манго-это естественное сочетание, их шелковистая мякоть придает нежную терпкость сливочному авокадо. В преддверии праздничного сезона гранатовые зернышки вспыхивают ярко-красным на фоне зелени гуакамоле с кинзой. Направляйтесь сюда за нашим путеводителем по как разрезать гранат.
Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и кожуры. Крупно размять в миске. Добавьте лук, чили, 1/4 стакана сока лайма и 1 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте семена граната, манго и кинзу. Приправьте солью и дополнительным соком лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых авокадо (всего 2 фунта)
- 1 чашка мелко нарезанного белого лука
- 2 свежих Чили Серрано, мелко нарезанных (2 столовые ложки), включая семена
- 1/4 стакана свежего сока лайма или по вкусу
- 3/4 стакана гранатовых зерен (от 1 граната)
- 3/4 стакана нарезанного кубиками очищенного манго
- 1/2 стакана нарезанной кинзы