Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Травяная говядина с травами

Этот тип говядины может содержать больше омега-3 жирных кислот, которые могут обуздать воспаление в организме, чем у обычного крупного рогатого скота. А коров часто выращивают более экологически и гуманно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме говядины и крупной соли, в кухонном комбайне. Натереть мясо; мариновать 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике, переворачивая мясо один-два раза. Нагрейте духовку до 400°F. Нагрейте среднюю чугунную сковороду на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не покроется коричневой корочкой. Переложите сковороду в духовку; жарьте мясо до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120°F, от 15 до 25 минут. Выньте мясо, дайте ему отдохнуть 20 минут (внутренняя температура поднимется до 130°F). Нарезать ломтиками, посыпать крупной солью и подавать с салатом из желтой и зеленой фасоли .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 веточки тимьяна
  • 3 веточки душицы
  • 3 веточки петрушки с плоским листом
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт верхнего круглого филе или филе миньон
  • Крупная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья