Травяная говядина с травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот тип говядины может содержать больше омега-3 жирных кислот, которые могут обуздать воспаление в организме, чем у обычного крупного рогатого скота. А коров часто выращивают более экологически и гуманно.
Смешайте все ингредиенты, кроме говядины и крупной соли, в кухонном комбайне. Натереть мясо; мариновать 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике, переворачивая мясо один-два раза. Нагрейте духовку до 400°F. Нагрейте среднюю чугунную сковороду на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не покроется коричневой корочкой. Переложите сковороду в духовку; жарьте мясо до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120°F, от 15 до 25 минут. Выньте мясо, дайте ему отдохнуть 20 минут (внутренняя температура поднимется до 130°F). Нарезать ломтиками, посыпать крупной солью и подавать с салатом из желтой и зеленой фасоли .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 веточки тимьяна
- 3 веточки душицы
- 3 веточки петрушки с плоским листом
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 фунт верхнего круглого филе или филе миньон
- Крупная соль