Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки Отварить С Острым Соусом Из Хрена

Что у нас на ужин? Большая старая куча Луизианы в виде картофеля, кукурузы и креветок. Это все здесь, это не может быть проще, и макать все в острый соус, пока вы потягиваете холодное пиво, в значительной степени идеальная вещь, чтобы сделать в жаркий летний вечер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выжмите лимонный сок в 4 литра воды в 6-8-литровой кастрюле, затем добавьте четвертинки лимона, Креольскую приправу, 2 чайные ложки кайенского перца, лавровый лист, чеснок, картофель и 2 столовые ложки соли (опустите соль, если это первый ингредиент приправы).

Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет почти мягким, от 10 до 12 минут.

Увеличьте огонь до максимума, затем добавьте кукурузу и тушите, частично накрыв крышкой, 4 минуты. Добавьте креветки и готовьте до готовности 2-3 минуты.

Тем временем смешайте кетчуп, майонез, хрен и оставшуюся 1/2 чайной ложки кайенского перца.

Слейте воду с креветок, картофеля и кукурузы и подавайте с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лимон, четвертинка
  • 5 столовые ложки креольской и каджунской приправой
  • 2 1/2 чайной ложки кайенского перца, разделенного пополам
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 маленьких вареных картофелин (около 2 дюймов)
  • 4 початка кукурузы, очищенные и разрезанные пополам
  • 1 1/2 кг крупных креветок в панцире
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки бутилированного хрена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья