Огуречный Мартини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните делать это на один день вперед и подавайте с блюдом устриц на половинке раковины.
Смешайте джин и толстые ломтики огурца в кувшине. Накройте крышкой и охладите на ночь или до 3 дней.
Процедите Джин, отбросив толстые ломтики огурца. Налейте половину джина в шейкер. Добавьте 1 столовую ложку (или больше) вермута, затем наполните шейкер льдом. Энергично встряхните, процедите в 3 стакана. Повторите с оставшимся джином и желаемым количеством вермута. Украсить тонкими ломтиками огурца и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана джина
- 1 огурец (около 9 унций), нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма, плюс 6 тонких ломтиков для гарнира
- 2 столовые ложки (или больше) сухого вермута
- Кубик льда