Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Амазония

Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте кашу и мяту. Используя деревянную мешалку или ложку, растирайте и давите до тех пор, пока мята не станет синяком. Добавьте лед, яблочный сок, Сок лайма и простой сироп и энергично встряхивайте в течение 25 секунд. Процедить в бокал для шампанского. Сверху шампанское. Положите ломтик яблока в напиток и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1 унция) кашасы
  • 6 свежих листьев мяты
  • От 8 до 10 кубиков льда
  • 2 столовые ложки (1 унция) яблочного сока
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
  • 6 столовых ложек (3 унции) шампанского или любого игристого вина
  • 1 ломтик яблока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца