Амазония
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.
В шейкере смешайте кашу и мяту. Используя деревянную мешалку или ложку, растирайте и давите до тех пор, пока мята не станет синяком. Добавьте лед, яблочный сок, Сок лайма и простой сироп и энергично встряхивайте в течение 25 секунд. Процедить в бокал для шампанского. Сверху шампанское. Положите ломтик яблока в напиток и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1 унция) кашасы
- 6 свежих листьев мяты
- От 8 до 10 кубиков льда
- 2 столовые ложки (1 унция) яблочного сока
- 1 столовая ложка (1/2 унции) свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
- 6 столовых ложек (3 унции) шампанского или любого игристого вина
- 1 ломтик яблока