Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дангенесс краб и фамильная фасоль Брендейд

Brandade это соленое пюре из трески из Прованса. В этом всеамериканском блюде семейное бобовое пюре смешивается с крабом Дангенесс и двумя видами сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Фасоль промыть холодной водой, положить в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть фасоль на 2 дюйма; дайте замочиться на ночь. Истощать. Верните фасоль в ту же кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть фасоль на 3-4 дюйма.

Добавьте стебель сельдерея, морковь и лук. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа. Снять с огня. Добавьте 1 чайную ложку крупной соли; дайте фасоли остыть в кулинарной жидкости. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и охладите в кулинарной жидкости. Перед использованием слейте фасоль, оставив 1/4 стакана кулинарной жидкости.

Слегка смажьте маслом 1-литровую форму для запекания. Смешайте краба, сыр чеддер, майонез, горчицу, лимонный сок и вустерский соус в средней миске; охладите.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить до мягкости, около 3 минут. Добавьте нарезанный сельдерей, чеснок и кайенский перец, перемешайте 2 минуты. Добавьте фасоль и 1/4 стакана кулинарной жидкости; варите до полного прогрева, крупно разминая фасоль, около 2 минут. Добавить Crescenza сыр; перемешать до полного растворения. Добавьте крабовую смесь и 2 столовые ложки петрушки. Приправить солью и перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Холод краб brandade раскрыта до холодной, затем накрыть крышкой и держать охлажденным.

Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте мармелад без крышки до тех пор, пока смесь не прогреется и не начнет пузыриться по краям, около 30 минут. Посыпать 2 столовыми ложками петрушки. Подавать теплым с поджаренными ломтиками багета.

Подсказка ингредиента:

Сыр Crescenza-это мягко созревший сыр из коровьего молока, традиционно производимый в Италии. Поищите его в местном магазине сыра или закажите онлайн. bellwethercheese.com или mozzco.com.

Что пить:

Попробуйте хрустящее Калифорнийское Шардоне с закусками. Нам нравится Cakebread Cellars 2007 Napa Valley Chardonnay ($39). Он яркий и фруктовый, с нотами лимонной цедры и груши. Винодельня Napa Valley, основанная в 1973 году, в настоящее время управляется четырьмя членами семьи Cakebread.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сушеных белых реликвия бобы (например, фасоль костного мозга) или Великой Северной фасоли
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам поперек, плюс 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 морковь, очищенная от кожуры
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 8 унций крабового мяса Dungeness, подобранного сверху
  • 1 чашка (упакованная) крупно натертого особо острого белого сыра чеддер (около 4 унций)
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 унций Crescenza сыр или крем-сыр (примерно 1/2 стакана)
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки, разделенной пополам
  • Поджаренные ломтики багета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ