Сангрия Бланко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.
Наполните большой бокал для вина льдом. Добавьте кашасу, Писко, Сен-Жермен, вино и сок лайма. Залейте сверху содовой водой и слегка перемешайте. Добавьте лайм, киви, яблоко, огурец, виноград, шалфей и тимьян, чтобы пить и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 6 до 8 кубиков льда
- 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) кашасы
- 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) Писко
- 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) Сен-Жермен (ликер из бузины)
- 1/4 стакана (2 унции) полусладкого белого вина, такого как Рислинг или Гевюрцтраминер
- 1/8 чайной ложки свежевыжатого сока лайма плюс 2 тонких ломтика лайма
- 1/4 стакана (2 унции) содовой воды
- 3 тонких ломтика киви
- 3 тонких ломтика яблока
- 3 тонких ломтика огурца
- 3 зеленых виноградины, разрезанные пополам
- 2 свежих листа шалфея
- 1 веточка свежего тимьяна