Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сангрия Бланко

Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните большой бокал для вина льдом. Добавьте кашасу, Писко, Сен-Жермен, вино и сок лайма. Залейте сверху содовой водой и слегка перемешайте. Добавьте лайм, киви, яблоко, огурец, виноград, шалфей и тимьян, чтобы пить и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 6 до 8 кубиков льда
  • 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) кашасы
  • 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) Писко
  • 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) Сен-Жермен (ликер из бузины)
  • 1/4 стакана (2 унции) полусладкого белого вина, такого как Рислинг или Гевюрцтраминер
  • 1/8 чайной ложки свежевыжатого сока лайма плюс 2 тонких ломтика лайма
  • 1/4 стакана (2 унции) содовой воды
  • 3 тонких ломтика киви
  • 3 тонких ломтика яблока
  • 3 тонких ломтика огурца
  • 3 зеленых виноградины, разрезанные пополам
  • 2 свежих листа шалфея
  • 1 веточка свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой