Поздний летний томатный суп с фасолью, кольцами кальмара и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Будьте здоровы этой осенью: съешьте одну миску, и вы получите почти три четверти своей ежедневной потребности в витамине С.
Нагрейте духовку до 375 ° F. Помидоры посыпать солью и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой; запекать 40 минут. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в суповой кастрюле на слабом огне. Готовьте лук-порей, лук и нарезанный чеснок 10 минут, периодически помешивая. Добавьте вино, увеличьте огонь и убавьте 5 минут. Поместите помидоры, орегано, 1/4 стакана петрушки и очищенную фасоль в кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть овощи на 1/2 дюйма. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите без крышки 10 минут. Добавьте плоские бобы, соль и кайенский перец; варить около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Смешать кальмары с измельченным чесноком и оставшимися 2 столовыми ложками петрушки; дать постоять 30 минут. Когда суп будет готов, сотесите его. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в сотейнике среднего размера на сильном огне, пока масло не начнет дымиться, 2-3 минуты. Добавьте кальмаров (масло может разбрызгиваться) и обжаривать, помешивая, около 2 минут до полной готовности. Посыпать солью. Тост; натереть зубчиком чеснока. Разделите суп на 4 миски, сверху положите 1/4 смеси кальмаров и добавьте хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших помидора, нарезанных ломтиками
- Пергаментная бумага
- 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
- 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1/4 стакана красного вина
- 2 веточки душицы
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- 1/4 фунта (1 1/2 стакана) очищенных бобов (таких как Фава, Лима или клюква)
- 1/4 фунта (3/4 стакана) плоских бобов Романо, нарезанных на 1 дюйм длиной
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 фунта кальмаров, тонко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 4 ломтика хрустящего хлеба
- 1 зубчик чеснока