Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поздний летний томатный суп с фасолью, кольцами кальмара и петрушкой

Будьте здоровы этой осенью: съешьте одну миску, и вы получите почти три четверти своей ежедневной потребности в витамине С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375 ° F. Помидоры посыпать солью и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой; запекать 40 минут. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в суповой кастрюле на слабом огне. Готовьте лук-порей, лук и нарезанный чеснок 10 минут, периодически помешивая. Добавьте вино, увеличьте огонь и убавьте 5 минут. Поместите помидоры, орегано, 1/4 стакана петрушки и очищенную фасоль в кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть овощи на 1/2 дюйма. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите без крышки 10 минут. Добавьте плоские бобы, соль и кайенский перец; варить около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Смешать кальмары с измельченным чесноком и оставшимися 2 столовыми ложками петрушки; дать постоять 30 минут. Когда суп будет готов, сотесите его. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в сотейнике среднего размера на сильном огне, пока масло не начнет дымиться, 2-3 минуты. Добавьте кальмаров (масло может разбрызгиваться) и обжаривать, помешивая, около 2 минут до полной готовности. Посыпать солью. Тост; натереть зубчиком чеснока. Разделите суп на 4 миски, сверху положите 1/4 смеси кальмаров и добавьте хлеб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших помидора, нарезанных ломтиками
  • Пергаментная бумага
  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана красного вина
  • 2 веточки душицы
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1/4 фунта (1 1/2 стакана) очищенных бобов (таких как Фава, Лима или клюква)
  • 1/4 фунта (3/4 стакана) плоских бобов Романо, нарезанных на 1 дюйм длиной
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 фунта кальмаров, тонко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 4 ломтика хрустящего хлеба
  • 1 зубчик чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья