Юконские Золотые Булочки С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофель помогает сделать тесто удивительно влажным и нежным.
Смешайте картофель, 2 стакана воды и 1 столовую ложку крупной соли в большой кастрюле. Варить до тех пор, пока картофель не станет очень мягким, от 15 до 18 минут. Картофель разомните с водой в кастрюле (воду не сливайте). Добавьте сливочное масло и разминайте, пока масло не растает. Взбейте яйца, затем 1 стакан муки; размять до однородной массы. Дайте картофелю постоять чуть теплым, около 10 минут.
Тем временем налейте 1/2 стакана теплой воды в большую чашу стоячего миксера, оснащенного лопастной насадкой, добавьте дрожжи и сахар. Дайте постоять до образования пены, около 10 минут. Добавьте картофельную смесь к дрожжевой смеси; перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока она хорошо не смешается, 2 минуты. Смешайте 3 стакана муки, по 1 стакану за раз, хорошо взбивая. Взбивать до образования липкого теста.
Намажьте 1/2 стакана муки на рабочую поверхность. Соскоблите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, добавляя больше муки столовыми ложками, если тесто очень липкое, около 8 минут.
Смажьте большую миску сливочным маслом. Переложите тесто в миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 часа.
Тем временем сделайте начинку:
Смешайте коричневый сахар, корицу и муку в средней миске. Вилкой размешать в сливочном масле.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 ° F. Выстелите большой противень с бортиками пергаментом. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто до прямоугольника размером 24x16 дюймов. Равномерно посыпать начинкой тесто. Начиная с 1 длинной стороны, скатать тесто в виде желейного рулета с начинкой. Большим ножом, смоченным в муке, разрезать рулет крест-накрест на 12 частей. Перенесите рулоны на противень, расположив рулоны на расстоянии примерно 3/4 дюйма. Неплотно накройте противень полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится почти вдвое, около 20 минут (рулеты будут очень пухлыми).
Выпекайте булочки с корицей до золотистого цвета, около 20 минут. Остудить булочки 10 минут на противне.
Тем временем сделайте глазурь:
Взбейте сахарную пудру, растопленное сливочное масло, 2 столовые ложки молока, ваниль и крупную соль в небольшой миске. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать, добавьте еще молока на 1/2 чайной ложки по мере необходимости. Намажьте глазурью теплые булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 3 больших яйца
- 4 1/2 стакана (или более) небеленой муки общего назначения
- 1/2 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 3 конверта по 1/4 унции активных сухих дрожжей (скудные 2 столовые ложки)
- 2 столовые ложки сахара