Свиные отбивные и сахарный горошек с мятной глазурью Джулеп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический коктейль Кентукки-это вдохновение для этого легкого и прекрасного блюда—в котором есть только намек на бурбон.
Смешайте бульон, 3 столовые ложки бурбона, сахар и уксус в небольшой миске, пока сахар не растворится. Посыпьте свинину солью, перцем и душистым перцем. Растопите сливочное масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить свинину. Обжарьте до готовности, около 4 минут с каждой стороны (масло подрумянится). Переложите свинину на блюдо.
Добавьте смесь бурбона в сковороду и доведите до кипения. Добавить сахарный горошек и варить до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. Шумовкой посыпьте свинину горошком. Снимите сковороду с огня. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки бурбона в соус на сковороде. Варить на сильном огне, пока соус не превратится в тонкую глазурь и не покроет ложку слегка, около 3 минут. Смешайте с мятой, ложкой посыпьте свинину и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 6 столовых ложек бурбона, разделенных пополам
- 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки белого винного уксуса
- 2 3/4-дюймовый толстые Ребра свиные отбивные
- Молотый душистый перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 унции сахарного горошка
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты