Жареные Сливы С Греческим Йогуртом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если сливы если их нет в наличии, груши-легкая альтернатива. А с таким низким содержанием калорий идите вперед-балуйтесь секундами!
Нагрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложить сливы разрезанной стороной вверх на лист, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте до мягкости, пока не стечет немного сока, около 15 минут. Разделите на 4 миски, сверху каждую залейте 2 столовыми ложками йогурта, посыпьте орехами и полейте медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Пергаментная бумага
- 6 темных слив, разрезанных пополам и без косточек
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана 2-процентного греческого йогурта
- 2 столовые ложки лесных орехов, поджаренных в духовке при температуре 375°F в течение 7 минут, мелко нарезать
- 2 чайные ложки меда