Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Сливы С Греческим Йогуртом

Если сливы если их нет в наличии, груши-легкая альтернатива. А с таким низким содержанием калорий идите вперед-балуйтесь секундами!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложить сливы разрезанной стороной вверх на лист, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте до мягкости, пока не стечет немного сока, около 15 минут. Разделите на 4 миски, сверху каждую залейте 2 столовыми ложками йогурта, посыпьте орехами и полейте медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Пергаментная бумага
  • 6 темных слив, разрезанных пополам и без косточек
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана 2-процентного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки лесных орехов, поджаренных в духовке при температуре 375°F в течение 7 минут, мелко нарезать
  • 2 чайные ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками