Детский Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте металлический тестер для торта или тонкий нож для очистки овощей, чтобы проверить картофель; он все еще должен сохранять свою форму, но не оказывать сопротивления при проколе.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма; щедро посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут. Слейте воду и дайте картофелю немного остыть. При желании очистить от кожуры.
Тем временем взбейте яичный желток и уксус в большой миске, посолите. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте масло, сначала каплю за каплей, и взбивайте до тех пор, пока майонез не станет густым и сливочным. Взбейте горчицу.
Добавьте теплый картофель в миску с майонезом и перемешайте, посолите. Перед подачей на стол добавьте зеленый лук.
Сделайте заранее: майонез можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта детского Юконского золотого или краснокожего картофеля (около 36), неочищенного
- Кошерная соль
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука