Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детский Картофельный Салат

Используйте металлический тестер для торта или тонкий нож для очистки овощей, чтобы проверить картофель; он все еще должен сохранять свою форму, но не оказывать сопротивления при проколе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма; щедро посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут. Слейте воду и дайте картофелю немного остыть. При желании очистить от кожуры.

Тем временем взбейте яичный желток и уксус в большой миске, посолите. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте масло, сначала каплю за каплей, и взбивайте до тех пор, пока майонез не станет густым и сливочным. Взбейте горчицу.

Добавьте теплый картофель в миску с майонезом и перемешайте, посолите. Перед подачей на стол добавьте зеленый лук.

Сделайте заранее: майонез можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта детского Юконского золотого или краснокожего картофеля (около 36), неочищенного
  • Кошерная соль
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу