Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики в Лилле

Лилле, фруктовое, легко пьющееся крепленое вино, является основным продуктом в летней кладовой шеф-повара Риперта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте персики, Лилле и базилик в большую миску. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

Сделайте заранее: персики можно мариновать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 спелых персиков (около 3 фунтов), предпочтительно Фристоун, очищенных, нарезанных на 1/2" клинья
  • 1 750-миллилитровая бутылка Лилле
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты