Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики в Лилле

Лилле, фруктовое, легко пьющееся крепленое вино, является основным продуктом в летней кладовой шеф-повара Риперта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте персики, Лилле и базилик в большую миску. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

Сделайте заранее: персики можно мариновать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 спелых персиков (около 3 фунтов), предпочтительно Фристоун, очищенных, нарезанных на 1/2" клинья
  • 1 750-миллилитровая бутылка Лилле
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками