Персики в Лилле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лилле, фруктовое, легко пьющееся крепленое вино, является основным продуктом в летней кладовой шеф-повара Риперта.
Бросьте персики, Лилле и базилик в большую миску. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.
Сделайте заранее: персики можно мариновать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 спелых персиков (около 3 фунтов), предпочтительно Фристоун, очищенных, нарезанных на 1/2" клинья
- 1 750-миллилитровая бутылка Лилле
- 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика