Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Рыбные Палочки

Ищите более толстое рыбное филе, которое даст вам идеальное соотношение панировки и рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите яйца, панко и муку в 3 отдельные неглубокие средние миски.

Приправьте рыбу солью и перцем. Работая партиями, драгируйте рыбу в муке, стряхивая излишки. Смажьте яйцом, позволив избытку капнуть обратно в миску. Пальто с панко, прижимая, чтобы прилипнуть. Переложите рыбу на тарелку.

Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии и добавляя 1/4 стакана масла между партиями, готовьте рыбу до золотистого цвета и варите до готовности, около 3 минут с каждой стороны.

Переложите рыбные палочки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем,посолите.

Делайте заранее: рыбные палочки можно панировать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте в герметичных пластиковых пакетах до 3 месяцев. Рыбные палочки можно приготовить и из замороженных (время приготовления будет немного больше).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 фунт филе камбалы или трески, нарезанное поперек на полоски шириной 3/4 дюйма
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3/4 стакана растительного масла, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца