Курица Из Пивной Банки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вокруг цыпленка из пивной банки существует довольно много знаний, и на то есть веские причины. Только посмотрите на эту отполированную птицу из красного дерева. Пар от варева ароматизирует мясо и сохраняет его влажным. Консервная банка подпирает курицу, чтобы она жарилась равномерно—не обжигаясь, не переворачиваясь, не напрягаясь. И ты можешь выпить немного пива. Мы верующие.
Вылейте (или выпейте) половину пива.
Приготовьте гриль для сильного косвенного нагрева и установите его на сковороду для гриля (для угольного гриля положите угли на 1 сторону гриля и поставьте капельницу на пустую сторону; для газового гриля оставьте 1 горелку выключенной и поставьте капельницу на незажженную горелку). Добавьте воду в кастрюлю на глубину 1/2 дюйма.
Приправьте курицу 4-3-2-1 рублями специй. Поместите полость курицы, ножки направлены вниз, на открытую банку так, чтобы она поддерживала курицу вертикально. Поместите банку с курицей на гриль на непрямом огне (и над кастрюлей). Жарьте курицу на гриле, накрытую крышкой, до готовности, и термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра, регистрирует 165°F, 45-60 минут. (Если вы используете древесный уголь, вам может потребоваться добавить больше для поддержания тепла.) Дайте курице отдохнуть 10 минут перед разделкой. Подавать с каплями со сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 может светлый лагер
- 1 3 1/2-4-фунтовая курица
- 2 столовые ложки 4-3-2-1 специй руб.