Оладьи Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выжмите из кабачка как можно больше жидкости.
Смешайте уксус, соевый соус, сахар и щепотку красного перца в небольшой миске, пока сахар не растворится. Откладывать.
Для оладий:
Положите кабачки в дуршлаг, поставленный в раковину, и перемешайте с 1/2 чайной ложкой соли. Дайте постоять 10 минут, затем отжмите кабачки насухо в чистом кухонном полотенце. Положите кабачки в большую миску и аккуратно смешайте с яйцом, мукой, зеленым луком и кукурузным крахмалом, посолите и поперчите.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, бросьте 1/4 стакана смеси кабачков в сковороду, слегка расплющивая; варите до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны. Переложите оладьи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем,посолите. Подавать с соевым соусом.
Сделайте заранее: оладьи можно приготовить за 30 минут. Держите в тепле в духовке при температуре 200°F.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- Измельченные хлопья красного перца