Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи Из Кабачков

Выжмите из кабачка как можно больше жидкости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, соевый соус, сахар и щепотку красного перца в небольшой миске, пока сахар не растворится. Откладывать.

Для оладий:

Положите кабачки в дуршлаг, поставленный в раковину, и перемешайте с 1/2 чайной ложкой соли. Дайте постоять 10 минут, затем отжмите кабачки насухо в чистом кухонном полотенце. Положите кабачки в большую миску и аккуратно смешайте с яйцом, мукой, зеленым луком и кукурузным крахмалом, посолите и поперчите.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, бросьте 1/4 стакана смеси кабачков в сковороду, слегка расплющивая; варите до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны. Переложите оладьи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем,посолите. Подавать с соевым соусом.

Сделайте заранее: оладьи можно приготовить за 30 минут. Держите в тепле в духовке при температуре 200°F.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • Измельченные хлопья красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу