Тако С Курицей На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Куриные грудки-не единственный срез, продаваемый без кожи и костей. Бедра тоже. Они толще грудей, а значит, вкуснее; к тому же они дешевле. Заставьте их работать в любом быстром приготовлении в будние дни, начиная с этих пряных тако.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук, чеснок, курицу, тмин, масло, соль и перец в средней миске. Обжарьте лук и курицу на гриле до готовности и слегка обуглите, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Дайте курице отдохнуть 5 минут перед нарезкой. Подавать с тортильями, авокадо, обугленной сальсой томатилло Верде, кинзой, редисом и дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, нарезанная дольками, сохраняя корень нетронутым
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
- 1 столовая ложка семян тмина, крупно измельченных
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 кукурузных лепешек, подогретых (для сервировки)
- 2 авокадо, нарезанные ломтиками (для сервировки)
- Обугленный томатилло сальса верде (для сервировки)
- Веточки кинзы, нарезанный редис и дольки лайма (для подачи)