Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако С Курицей На Гриле

Куриные грудки-не единственный срез, продаваемый без кожи и костей. Бедра тоже. Они толще грудей, а значит, вкуснее; к тому же они дешевле. Заставьте их работать в любом быстром приготовлении в будние дни, начиная с этих пряных тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук, чеснок, курицу, тмин, масло, соль и перец в средней миске. Обжарьте лук и курицу на гриле до готовности и слегка обуглите, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Дайте курице отдохнуть 5 минут перед нарезкой. Подавать с тортильями, авокадо, обугленной сальсой томатилло Верде, кинзой, редисом и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, нарезанная дольками, сохраняя корень нетронутым
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
  • 1 столовая ложка семян тмина, крупно измельченных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 кукурузных лепешек, подогретых (для сервировки)
  • 2 авокадо, нарезанные ломтиками (для сервировки)
  • Обугленный томатилло сальса верде (для сервировки)
  • Веточки кинзы, нарезанный редис и дольки лайма (для подачи)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца