Пюре из корня сельдерея и картофеля с кервелем (<em>Céleri Rave en Purée< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гораздо более интересное, чем простое картофельное пюре, это пюре получает землистый заряд от корня сельдерея и кервеля и удивительную гладкость и насыщенность от щедрого количества сливок.
Почистить картофель и корень сельдерея. Нарезать 1-дюймовые куски. Парить в большой пароварке, поставленной над кипящей водой, накрытой крышкой, до очень мягкого состояния, 30-40 минут.
Протолкните через пищевую мельницу в миску. Добавьте сливки, кервель, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунтов Юкон золотой картофель
- 1 1/2 фунта корня сельдерея (Сельдерей)
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана нарезанного кервеля