Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из корня сельдерея и картофеля с кервелем (<em>Céleri Rave en Purée< / em>)

Гораздо более интересное, чем простое картофельное пюре, это пюре получает землистый заряд от корня сельдерея и кервеля и удивительную гладкость и насыщенность от щедрого количества сливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Почистить картофель и корень сельдерея. Нарезать 1-дюймовые куски. Парить в большой пароварке, поставленной над кипящей водой, накрытой крышкой, до очень мягкого состояния, 30-40 минут.

Протолкните через пищевую мельницу в миску. Добавьте сливки, кервель, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунтов Юкон золотой картофель
  • 1 1/2 фунта корня сельдерея (Сельдерей)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана нарезанного кервеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками