Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с копченой индейкой, голубым сыром и красным луком

Чтобы взять бутерброды на пикник, используйте рулеты чиабатта—они останутся твердыми, несмотря на майонез.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и слегка подрумяньте, разбивая луковые кольца, около 8 минут. Снимите с огня, добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.

Нарежьте достаточно рукколы, чтобы отмерить 1 стакан; поместите в среднюю миску. Смешать с майонезом. Приправить солью и перцем. Намажьте около 11/2 столовых ложек майонеза рукколы на каждую разрезанную сторону хлеба. Разделите ломтики индейки на 4 ломтика хлеба. Сверху посыпать раскрошенным голубым сыром, разделив поровну. Сверху положить красный лук, затем целые листья рукколы и хлеб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 красных луковицы весом от 8 до 10 унций, нарезанные кружочками толщиной 1/3 дюйма
  • 3 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
  • 6 чашек обрезанных больших листьев рукколы (около 4 унций), разделенных
  • 3/4 стакана майонеза
  • 8 ломтиков пшеничного хлеба толщиной 1/3 дюйма (например, пекарня La Brea) или четыре булочки чиабатты, разрезанные горизонтально пополам
  • 12 унций тонко нарезанной копченой индейки
  • 3/4 стакана крупно раскрошенного голубого сыра (например, Майтаг; около 3 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья