Бутерброды с копченой индейкой, голубым сыром и красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы взять бутерброды на пикник, используйте рулеты чиабатта—они останутся твердыми, несмотря на майонез.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и слегка подрумяньте, разбивая луковые кольца, около 8 минут. Снимите с огня, добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.
Нарежьте достаточно рукколы, чтобы отмерить 1 стакан; поместите в среднюю миску. Смешать с майонезом. Приправить солью и перцем. Намажьте около 11/2 столовых ложек майонеза рукколы на каждую разрезанную сторону хлеба. Разделите ломтики индейки на 4 ломтика хлеба. Сверху посыпать раскрошенным голубым сыром, разделив поровну. Сверху положить красный лук, затем целые листья рукколы и хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 красных луковицы весом от 8 до 10 унций, нарезанные кружочками толщиной 1/3 дюйма
- 3 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 6 чашек обрезанных больших листьев рукколы (около 4 унций), разделенных
- 3/4 стакана майонеза
- 8 ломтиков пшеничного хлеба толщиной 1/3 дюйма (например, пекарня La Brea) или четыре булочки чиабатты, разрезанные горизонтально пополам
- 12 унций тонко нарезанной копченой индейки
- 3/4 стакана крупно раскрошенного голубого сыра (например, Майтаг; около 3 унций)