Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Витражные Украшения

Используйте фруктовые спасатели жизни, кислые шарики или подобные твердые конфеты для "витражного стекла"." Это весело, чтобы сделать свой собственный дизайн для украшений. Например, если вы хотите сделать лист Падуба или голубя, нарисуйте форму на куске картона—около 3 дюймов в диаметре—это хороший размер-и вырежьте его. Обведите края пряничных полосок вокруг рисунка на листе печенья. Продолжайте до тех пор, пока не будет использован весь пряник.

Чтобы раздавить конфеты, используйте кухонный комбайн или поместите конфеты между 2 кусочками вощеной бумаги и раздавите скалкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске взбейте вместе муку, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Откладывать.

2.в большой миске электрическим миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахар и патоку и взбивайте в течение 2 минут. Бьют в воде. На низкой скорости взбейте мучную смесь до образования мягкого теста.

3. соберите тесто в шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 1 час или на ночь.

4. Разогрейте духовку до 350°F. Линия противень алюминиевой фольгой.

5. Разделите тесто на три части. Разделите каждую треть на 10 равных частей. Используя ладони, раскатайте каждый кусочек на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в веревку диаметром от 1/4 до 1/2 дюйма. Аккуратно проследите дизайн по вашему выбору на подготовленных листах печенья (деревянная ручка ложки или палочка для еды хорошо подходит для рисования на фольге). Обведите каждую конструкцию веревкой из теста, прижимая концы друг к другу, чтобы надежно запечатать.

6. посыпьте внутреннюю часть каждого рисунка измельченными конфетами, равномерно распределив конфеты между очерченными рисунками и создав ровный слой.

7. выпекайте в центре духовки или до тех пор, пока края печенья не станут золотистыми, а конфеты не расплавятся, от 6 до 9 минут. Дайте печенью остыть на противнях на проволочных стойках, пока конфета не затвердеет, около 5 минут. Аккуратно снимите фольгу с печенья и переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 3/4 чашки патоки содержат серы
  • 1/3 стакана воды
  • 6 унций полупрозрачных твердых конфет в цветах выбора, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками