Куриные котлеты с Ромеско и Серрано Крэклином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать багет панировочными сухарями, измельчите свежие ломтики, покрытые корочкой, в комбайне.
Смешайте 1/2 стакана панировочных сухарей, перец, орехи, 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку уксуса, чеснок и паприку в комбайне. Приправьте ромеско солью и перцем.
Смешайте 1 стакан крошек и мелко нарезанную петрушку в форме для пирога. Курицу посыпать солью и перцем, посыпать крошками. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить ветчину, обжарить до хрустящей корочки 5 минут. Переложить в миску. Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до готовности, 4-5 минут с каждой стороны. Разделите курицу между тарелками.
Взбейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку уксуса в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте листья салата и петрушки, перемешайте. Салат "горка" рядом с курицей. Сверху - ромеско. Посыпьте ветчиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из багета с корочкой, разделенных
- 1 стакан сливают жареный красный перец из баночки
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
- 2 столовые ложки Хересного винного уксуса, разделенные
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 3/4 чайной ложки паприки
- 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки плюс 1/2 стакана свежих листьев петрушки
- 4 большие куриные котлеты
- 2 унции тонко нарезанной ветчины Серрано или прошутто, мелко нарезанной
- 6 чашки порванные листья салата сливочное масло