Квадратики Тоффи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы усилить вкус ирисок, замените половину нарезанного миндаля кусочками для выпечки ирисок.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Строке 9-по-13-дюймовый выпечки кастрюлю с пергаментной.
2. Подготовьте корочку. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкого состояния, около 2 минут. Взбейте яичный желток, ваниль и соль. На низкой скорости постепенно взбивайте муку до тех пор, пока она не смешается. Тесто будет жестким. Равномерно распределите тесто по дну противня.
3. Выпекать в центре духовки до бледно-золотистого цвета сверху, около 20 минут.
4. выньте сковороду из духовки и равномерно рассыпьте кусочки шоколада по корочке. Верните сковороду в духовку на 1 минуту. Снова снимите кастрюлю и, используя нож, равномерно распределите шоколад по корочке. Равномерно посыпать миндалем.
5. дайте полностью остыть в кастрюле на проволочной решетке. Используя острый нож, нарежьте на небольшие квадратики, затем аккуратно выньте из кастрюли с помощью небольшого смещенного шпателя или шпателя для глазури.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки