Свиные отбивные с соусом из эстрагона и корнишонами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти корнишоны (крошечные соленые огурцы) в некоторых супермаркетах и в специализированных продуктовых магазинах.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпьте отбивные солью, перцем и 2 чайными ложками эстрагона. Добавьте отбивные в сковороду; готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся, регулируя огонь до среднего, если подрумянятся слишком быстро, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть крышкой, чтобы согреться.
Добавьте лук-шалот в ту же сковороду и обжарьте 2 минуты. Добавьте 2 чайные ложки эстрагона, корнишоны, горчицу, бульон и сок; варите, пока соус немного не загустеет, около 3 минут. Снять с огня. Взбейте 4 столовые ложки сливочного масла, по 1 штуке за раз. Приправить солью и перцем. Переложите отбивные на тарелки. Ложкой полить соус, сверху положить 1 чайную ложку эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, разрезать на 6 частей, разделить
- 4 отбивные из свиных ребер толщиной 3/4 дюйма
- 5 чайных ложек нарезанного свежего эстрагона, разделенного пополам
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота (около 2 больших)
- 1/4 стакана тонко нарезанных корнишонов (корнишонов)
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 стакана яблочного сока