Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Жареный В Духовке Картофель

Тот факт, что эта картошка полезнее, почти не имеет значения—запеченная картошка хороша сама по себе, и кто же настолько сумасшедший, чтобы жарить ее во фритюре в будний вечер? Этот картофель перед обжаркой посыпают специями для придания ему дополнительного аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте картофельные дольки, масло, паприку, чесночный порошок и кайенский перец на большой противень с фольгой, чтобы равномерно покрыть его; приправьте картофель солью и перцем.

Жарьте, переворачивая один раз, пока дольки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 25-30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 красновато-коричневых картофелины (около 1 1/2 фунта), неочищенные, разрезанные вдоль на 8 клиньев
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8-1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом