Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный снежный горошек, сахарный горошек и побеги гороха

Этот летний гарнир готовится быстро, поэтому овощи сохраняют свои питательные вещества.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Варите Чеснок 30 секунд, помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Смешайте бульон и устричный соус в миске, добавьте в кастрюлю. Добавить горошек; варить, постоянно переворачивая горошек, до ярко-зеленого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Разделите между 8 мисками; сверху каждой положите горсть побегов гороха.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 3 стакана снежного горошка, снятые нитки
  • 4 стакана сахарного горошка, снятые нитки
  • 5 чашки гороха всходы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья