Обжаренный снежный горошек, сахарный горошек и побеги гороха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот летний гарнир готовится быстро, поэтому овощи сохраняют свои питательные вещества.
Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Варите Чеснок 30 секунд, помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Смешайте бульон и устричный соус в миске, добавьте в кастрюлю. Добавить горошек; варить, постоянно переворачивая горошек, до ярко-зеленого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Разделите между 8 мисками; сверху каждой положите горсть побегов гороха.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
- 1/3 стакана устричного соуса
- 3 стакана снежного горошка, снятые нитки
- 4 стакана сахарного горошка, снятые нитки
- 5 чашки гороха всходы