Molletes
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мексиканский эквивалент американского сэндвича с жареным сыром или индейкой, ежедневное угощение, которое вы бросаете вместе с тем, что осталось в холодильнике. В Мексике это бобы, сыр и сальса. Хотя molletes они доступны в ресторанах, их определенно лучше всего готовить дома, когда вы можете убедиться, что правильно смазали маслом и поджарили хлеб, добавили нужное количество бобов и сыра, а затем растопили этот кесо под бройлером.
Разогрейте духовку или тостер до 500°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет хорошей и горячей. Намажьте сливочным маслом срезанные стороны половинок рулета. Положите их срезанными сторонами вниз на сковороду и готовьте, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми и хрустящими, минуту или две.
Намажьте тонким слоем фасоль на поджаренную сторону каждого рулета. Сверху выложить тонкий слой сыра. Готовьте моллет (с открытым лицом) в духовке только до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым в нескольких местах, от 3 до 5 минут.
Подавайте моллет рядом с чашей Пико-де-Галло,и пусть каждый сам наполнит моллет Пико-де-Галло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших рулета, предпочтительно телерас, португальский, Кайзер или чиабатта, сплит
- Щедрая 1/4 стакана обжаренной черной фасоли, домашней или консервированной
- 6 унций сыра чихуахуа или проволоне, измельченного
- Щедрый 1/2 стакана Пико де Галло с лимонной цедрой