Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Molletes

Это мексиканский эквивалент американского сэндвича с жареным сыром или индейкой, ежедневное угощение, которое вы бросаете вместе с тем, что осталось в холодильнике. В Мексике это бобы, сыр и сальса. Хотя molletes они доступны в ресторанах, их определенно лучше всего готовить дома, когда вы можете убедиться, что правильно смазали маслом и поджарили хлеб, добавили нужное количество бобов и сыра, а затем растопили этот кесо под бройлером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку или тостер до 500°F.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет хорошей и горячей. Намажьте сливочным маслом срезанные стороны половинок рулета. Положите их срезанными сторонами вниз на сковороду и готовьте, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми и хрустящими, минуту или две.

Намажьте тонким слоем фасоль на поджаренную сторону каждого рулета. Сверху выложить тонкий слой сыра. Готовьте моллет (с открытым лицом) в духовке только до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым в нескольких местах, от 3 до 5 минут.

Подавайте моллет рядом с чашей Пико-де-Галло,и пусть каждый сам наполнит моллет Пико-де-Галло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших рулета, предпочтительно телерас, португальский, Кайзер или чиабатта, сплит
  • Щедрая 1/4 стакана обжаренной черной фасоли, домашней или консервированной
  • 6 унций сыра чихуахуа или проволоне, измельченного
  • Щедрый 1/2 стакана Пико де Галло с лимонной цедрой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу