Горячая собака тортилью на гриле (<ЭМ>тортилью де salchicha</ем>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Практически каждый тортерия подают эту торту, расколотые хот-доги на сковороде и заправленные в хлеб. Вместо кетчупа и смакования вы одеваете свою собаку со всеми типичными приправами торта. Старый добрый желтый американский сыр обладает еще одним плавленым вкусом и текстурой. Это не диетическая еда, это точно, но она очень вкусная.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Равномерно распределите масло по разрезанным бокам булочек. Приготовьте булочки, намазанные маслом боками вниз, на сковороде, пока они не станут светло-золотистыми и хрустящими, но все еще мягкими в середине, минуту или две.
Выложите слой фасоли (столовую ложку или две) на нижнюю половину каждого рулета, затем положите ломтик сыра на дно рулета. Сверху выложить сливки и горчицу и добавить оставшийся сыр.
Приготовьте хот-доги, разрезанные стороной вниз, на той же сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут с каждой стороны. Положите булочки дном вниз, сырной стороной вниз, поверх хот-догов. Поварить в течение минуты и больше, так что шансы есть, чтобы расплавить.
Переверните булочки и хот-доги вместе на разделочную доску. Сверху положить нарезанные консервированные маринованные халапеньо, тонко нарезанный белый лук, ломтики спелого мексиканского авокадо и щепотку соли. Накройте сверху рулетом и плотно, но осторожно прижмите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 3 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 больших рулета, предпочтительно телерас, португальский, Кайзер или чиабатта, сплит
- 1/2 стакана обжаренной черной фасоли, домашней или консервированной
- 8 тонких ломтиков желтого американского сыра
- Скудные 1/4 стакана мексиканских сливок или крем-фреш
- 4 чайные ложки дижонской или желтой горчицы
- 6 полностью приготовленных говяжьих хот-догов (по 2 унции каждый), разрезанных вдоль пополам