Дымящаяся Тушеная Свинина Чипотл
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
1. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем огне до очень горячего состояния, около двух минут. Добавьте масло. Добавьте свинину и готовьте, при необходимости порциями, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите свинину в миску и отложите в сторону.
2. уменьшите огонь до минимума. Добавьте лук, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и слегка подрумянится по краям, около 10 минут. Добавьте зарезервированную свинину, пиво, чипотли, соус адобо, тмин, соль и перец; перемешайте до получения однородной массы. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 1 1/2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной дюймовыми кубиками
- 2 средних луковицы, нарезанные кубиками
- 1 (12 унций) бутылка или банка пива
- 5-7 перцев чипотле в соусе адобо плюс 3 столовые ложки соуса адобо
- 2 чайные ложки молотого тмина или по вкусу
- Соль и свежемолотый перец по вкусу