Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты из козьего сыра с грецкими орехами, медом и тимьяном

Капая медом и посыпая свежим тимьяном, треснутым перцем и морской солью, эти теплые хрустящие тосты делают вкусный завтрак, угощение после школы или обед, когда сочетаются с горстью салатной зелени. Я всегда поражаюсь, как что-то настолько простое и немного грязное может быть настолько невероятно хорошим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку или тостер до температуры 375°F (190°C). Выложите тосты на небольшой противень. Равномерно намажьте ломтики тоста козьим сыром 1 и посыпьте грецкими орехами, разделив их поровну. Полейте каждый тост 1/4 чайной ложки орехового масла. Выпекайте, пока грецкие орехи не поджарятся, а сыр не станет теплым, около 5 минут.

Переложите тосты на тарелки и приправьте солью и перцем. Полейте каждый тост медом, затем посыпьте листьями тимьяна и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • цельнозерновой хлеб, 4 ломтика, каждый примерно 2 1/2 на 5 дюймов (6 на 13 см), слегка поджаренный
  • свежий козий сыр, 3 унции (90 г), комнатной температуры
  • грецкие орехи, 1/4 стакана (1 унция/30 г) крупно нарезанные
  • масло жареного грецкого ореха, 1 ч. л.
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • мед, для мороси
  • свежие листья тимьяна, 1/2 ч. л.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым