Тосты из козьего сыра с грецкими орехами, медом и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капая медом и посыпая свежим тимьяном, треснутым перцем и морской солью, эти теплые хрустящие тосты делают вкусный завтрак, угощение после школы или обед, когда сочетаются с горстью салатной зелени. Я всегда поражаюсь, как что-то настолько простое и немного грязное может быть настолько невероятно хорошим.
Разогрейте духовку или тостер до температуры 375°F (190°C). Выложите тосты на небольшой противень. Равномерно намажьте ломтики тоста козьим сыром 1 и посыпьте грецкими орехами, разделив их поровну. Полейте каждый тост 1/4 чайной ложки орехового масла. Выпекайте, пока грецкие орехи не поджарятся, а сыр не станет теплым, около 5 минут.
Переложите тосты на тарелки и приправьте солью и перцем. Полейте каждый тост медом, затем посыпьте листьями тимьяна и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- цельнозерновой хлеб, 4 ломтика, каждый примерно 2 1/2 на 5 дюймов (6 на 13 см), слегка поджаренный
- свежий козий сыр, 3 унции (90 г), комнатной температуры
- грецкие орехи, 1/4 стакана (1 унция/30 г) крупно нарезанные
- масло жареного грецкого ореха, 1 ч. л.
- морская соль и свежемолотый черный перец
- мед, для мороси
- свежие листья тимьяна, 1/2 ч. л.