Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из голубого Дьявола с сыром и беконом

Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.

Легкий в приготовлении и еще более легкий в поглощении, этот соус - угодник толпы, который чрезвычайно популярен в Duke tailgates и приветствуется везде, где царят большие ароматы. Толстые ломтики перченого бекона придают соусу отчетливый свиной вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите сливочный сыр, голубой сыр, сметану, майонез, хрен, лук, итальянскую приправу и перечный соус в кухонный комбайн. Пульс до очень ровного. Добавьте бекон и взбейте до однородной массы.

2. Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока ароматы не будут хорошо интегрированы, по крайней мере, на один час или на ночь.

3. Подавать с яблоками, овощами, и/или пшеницы редеет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) ванна взбитых сливочных сыров
  • 3/4 стакана крошеного датского голубого сыра
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Щепотка острого перцового соуса
  • 6 ломтиков перченый бекон, до хрустящей корочки, приготовленные и рассыпался
  • Яблочные дольки, нарезанные сырые овощи и / или пшеница

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками