Соус из голубого Дьявола с сыром и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
Легкий в приготовлении и еще более легкий в поглощении, этот соус - угодник толпы, который чрезвычайно популярен в Duke tailgates и приветствуется везде, где царят большие ароматы. Толстые ломтики перченого бекона придают соусу отчетливый свиной вкус.
1. положите сливочный сыр, голубой сыр, сметану, майонез, хрен, лук, итальянскую приправу и перечный соус в кухонный комбайн. Пульс до очень ровного. Добавьте бекон и взбейте до однородной массы.
2. Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока ароматы не будут хорошо интегрированы, по крайней мере, на один час или на ночь.
3. Подавать с яблоками, овощами, и/или пшеницы редеет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8 унций) ванна взбитых сливочных сыров
- 3/4 стакана крошеного датского голубого сыра
- 3/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка приготовленного хрена
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Щепотка острого перцового соуса
- 6 ломтиков перченый бекон, до хрустящей корочки, приготовленные и рассыпался
- Яблочные дольки, нарезанные сырые овощи и / или пшеница