Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панн Багнат

Французский твист Конлана на тунце дает вам почти 1 г полезных для сердца омега-3 жирных кислот наряду с терпким и острым вкусом оливок, анчоусов и каперсов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тунца, оливки, лук, анчоусы, горчицу, петрушку, каперсы, уксус и масло в миске, используя вилку, чтобы разбить кусочки тунца. Разделите помидоры и листья салата между 4 нижними кусочками багета; сверху каждый из ломтиков выложите 1/4 смеси тунца. Накройте бутерброды оставшимися кусочками хлеба и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций консервированного ломтика легкого тунца в воде, слить воду
  • 8 маслин Каламата без косточек, крупно нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 анчоуса, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки каперсов
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 8 ломтиков помидора
  • 4 листика салата
  • 1 багет (около 16 дюймов), нарезанный горизонтально и

Источник

Интересные рецепты