Подошва Амандина с измельченной брюссельской капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соле Амандин-Это классическое приготовление нежной Рыбы, сочетающее ее с поджаренным миндалем и соусом из лимонного масла. Слегка сваренная брюссельская капуста придает текстуру.
Бросьте брюссельскую капусту с 1/4 чайной ложки соли и запарьте на решетке над кипящей водой, накрытой крышкой, до готовности, 4-5 минут. Переложить на теплую тарелку.
Тем временем рыбу обсушить и приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Драгируйте в муке, сбивая лишнее.
Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Готовьте рыбу, перевернув один раз, пока она не подрумянится и не будет просто прожарена, в общей сложности от 2 1/2 до 3 минут. Добавьте рыбу в тарелку с брюссельской капустой.
Сбросьте жир со сковороды и уменьшите огонь до среднего. Добавьте миндаль и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и готовьте, помешивая, пока миндаль и масло не станут золотисто-коричневыми, 1-2 минуты. Снять с огня и добавить лимонный сок. Приправить солью и перцем. Полейте соусом рыбу и брюссельскую капусту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка тонко нарезанной брюссельской капусты (от 6 до 8)
- 2 (от 3 до 4 унций) филе подошвы
- Универсальная мука для дноуглубительных работ
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока