Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бискотти Нонны

Ольтранти не считает себя пекарем, но должен. Мы все согласны, что его бискотти-одни из лучших, которые мы пробовали. Начиная с большого количества миндаля в липком тесте, его рецепт производит хрустящие печенья, которые еще лучше на вкус через день или два—если они продержатся так долго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, масло, бренди и экстракты в большой миске, затем добавьте миндаль и яйца. Добавьте муку,разрыхлитель и соль.

Остудить тесто, накрыть крышкой, 30 минут.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Смоченными руками разрежьте тесто пополам и сформируйте 2 буханки (16 на 2 дюйма) на несмазанном большом противне.

Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 30 минут. Аккуратно переложите батоны на стойку и остудите 15 минут.

Нарежьте батоны на 3/4-дюймовые ломтики зубчатым ножом.

Выложите бискотти срезанной стороной вниз на чистый противень и выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чашка цельного миндаля с кожицей, слегка поджаренного, охлажденного и крупно нарезанного
  • 3 больших яйца
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками