Бискотти Нонны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ольтранти не считает себя пекарем, но должен. Мы все согласны, что его бискотти-одни из лучших, которые мы пробовали. Начиная с большого количества миндаля в липком тесте, его рецепт производит хрустящие печенья, которые еще лучше на вкус через день или два—если они продержатся так долго.
Смешайте сахар, масло, бренди и экстракты в большой миске, затем добавьте миндаль и яйца. Добавьте муку,разрыхлитель и соль.
Остудить тесто, накрыть крышкой, 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Смоченными руками разрежьте тесто пополам и сформируйте 2 буханки (16 на 2 дюйма) на несмазанном большом противне.
Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 30 минут. Аккуратно переложите батоны на стойку и остудите 15 минут.
Нарежьте батоны на 3/4-дюймовые ломтики зубчатым ножом.
Выложите бискотти срезанной стороной вниз на чистый противень и выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 столовые ложки коньяка
- 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чашка цельного миндаля с кожицей, слегка поджаренного, охлажденного и крупно нарезанного
- 3 больших яйца
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли